알림공간

전화상담

1577-9337

언제나 고객님들께 친절히
상담해드리겠습니다.

사진게시판

금산길 디저트 4편 '필리핀 뚜론 만들기 체험'

  • 작성일2023-05-12
  • 작성자김소은
  • 조회수433

금산길 디저트 4편 

'필리핀 뚜론 만들기 체험'


금산길 디저트 마지막편으로는

마리아페 선생님과 함께 필리핀의 디저트 뚜론 만들기 체험을 해보았습니다

가족들이 모여 즐겁게 만들고 맛있게 먹는 소중한 시간을 가졌습니다^^


유튜브 영상보기

https://youtu.be/uB4HCkaZz_E


KakaoTalk_20230509_152050079_06.jpg
KakaoTalk_20230509_152050079_02.jpg
KakaoTalk_20230509_152050079_01.jpg
KakaoTalk_20230509_152050079_07.jpg
KakaoTalk_20230509_152050079_13.jpg
KakaoTalk_20230509_152010142.jpg



◈재료

쿠킹바나나코코넛식용유연유춘권피


◈레시피

1. 자른 코코넛에 연유를 넣고 조린다

2. 쿠킹바나나 껍질을 벗기고 세로 네등분으로 자른다

3. 자른 쿠킹바나나와 조린 코코넛 약간을 함께 춘권피에 돌돌 말아준다

4. 달궈진 후라이팬에 식용유를 붓고 튀겨준다

5. 노릇노릇 튀겨지면 꺼내어 식힌 후 맛있게 먹는다

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.
이전글 2023 아버지 자조모임 (1차) 진행
다음글 금산길 디저트 3편 '중국 나라 물만두 만들기'